Biologischer Anbau aus dem Hochland Mexikos
Der BIO Agavenzucker wird schonend aus dem Saft der blauen Agave
(Agave tequillana) hergestellt. Er zeichnet sich durch seinen feinen milden
Geschmack aus und stellt eine beliebte Alternative zu klassischem Zucker
dar.
Aufgrund seiner Bestandteile auf pflanzlicher Basis wird er besonders gerne
von Veganern bevorzugt, auch unter anderem durch seine ausgeglichene
Süßkraft und dem angenehmen neutralen Geschmack. Agavenzucker ist von
Natur aus gluten- und lactosefrei.
Als Ersatzprodukt von Honig sowie für alle Süßspeisen, Müslis, Backwaren
und Getränke ist Agavenzucker durch seinen natürlichen Fruchtzuckergehalt
besonders empfehlenswert.
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
STEVIA Tabs
2,79 € *
STEVIA Granulat mit der Süße 1:1 wie Zucker
4,99 € *